长沙市隆回商会成立大会隆重举行 鹏阳集团周鹏飞当选首届会长-天发88
天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

长沙市隆回商会成立大会隆重举行 鹏阳集团周鹏飞当选首届会长

2018-7-15 23:53:49 来源: 中国商报

2018年7月14日,长沙市隆回商会成立大会暨扶贫捐赠仪式、招商推介会在湖南省会长沙举行,周鹏飞当选首届会长,陈金定、欧阳毅、谭龙当选为商会执行会长。

湖南省长沙市政协主席文树勋,湖南省长沙市政协副主席、工商联主席、总商会会长彭继球,湖南省邵阳市政协主席周晓红,湖南省邵阳市工商业联合会党组成员、副主席谢岸炀等领导及各异地商会、兄弟商会共计500余人出席了本次大会。

长沙市隆回商会成立大会在湖南省会长沙举行。 颜振武 摄

会上,湖南省长沙市政协副主席、工商联主席、总商会会长彭继球,湖南省邵阳市政协主席周晓红,中共隆回县委书记王永红,中共隆回县委副书记、隆回县人民政府县长刘军,长沙市隆回商会首届会长周鹏飞为长沙市隆回商会成立揭牌。本次大会上湖南鹏阳实业集团有限公司、万鑫精工(湖南)有限公司与隆回县人民政府进行招商项目签约。

彭继球在会上对长沙市隆回商会的成立与周鹏飞当选为商会首任会长表示祝贺,同时指出商会的成立标志着长沙与邵阳市隆回县的发展有了新的桥梁纽带,隆回的创新创业人士有了一个互帮互助、抱团发展的新平台。对于商会未来的发展,彭继球提出几点冀望,希望商会紧紧抓住发展的机遇,紧紧依靠会员,整合老乡资源、发挥商会优势、彰显商会价值、体现商会的作为,始终做到民主办会、团结兴会,创新强会,将长沙市隆回商会打造成为有影响力、号召力的、传播力的一流品牌异地商会。

长沙市隆回商会成立揭牌仪式。 颜振武 摄

周鹏飞在发表就职讲话中指出,今后长沙市隆回商会将会充分发挥商会在政府与企业、企业与企业之间的桥梁作用的同时,开展各项活动,为会员企业做大做强提供全方位的支持和服务,为家乡的建设招商引资,参与社会公益和慈善活动,为隆回和长沙两地经济建设贡献力量。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群