天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回县城桃洪中路单建式平战结合人防工程规划方案获评审通过

2019-4-19 10:45:43 来源: 隆回新闻网

县城桃洪中路单建式平战结合人防工程规划效果图(夜景鸟瞰)

  隆回县城桃洪中路单建式平战结合人防工程规划方案获得评审通过。省人防建筑设计院院长李健、邵阳市自然资源和规划局刘亮成等9位专家,市县领导和隆回县相关部门负责人参加本次评审。

   该项目位于隆回县城桃洪中路、桃花路地下空间,呈“L”型布置,其中桃洪中路路段东起县农业银行路口,西至桃洪中路县公路局路口;桃花路路段北起县农业银行路口,南至洪塘街路口。本项目全长约1600米,拟建地下总面积约32400平方米。该项目将战备效益、社会效益和经济效益融为一体,是改变人防建设发展方式,推进军民融合的积极尝试。该工程为负一层全埋式单建地下工程,平时作为地下商业街及地下停车库,战时作为人员掩蔽部、固定电站和人防物资库。

   该项目总投资约5亿元,建成后,将新增可用于商业经营的面积约2.5万平方米,预计可新增2000个以上就业岗位。人防地下商业街与周边的九龙广场、桃洪中路商圈连为一体,打造立体商圈和繁荣的商业中心区,对隆回县经济发展将起到较大的促进作用。

   该项目建成后,可进一步完善隆回县城中心城区人防工程体系,增加城市防护面积,提高防空抗毁能力,极大程度上提升城市防灾、应急救援能力,保护人民生命安全。同时,对隆回县城道路管网、过街通道等基础设施进行提质改造,新增城市配套停车位约230个,对美化城市景观、优化城市交通、提升城市品质与改善城市环境都有积极促进作用。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群