天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回县县城桃洪路、桃花路平战结合人防工程地下一宗国有建设用地使用权挂牌成交结果公示

2019-5-15 16:25:40 来源: 天发88

公示标题:隆回县县城桃洪路、桃花路平战结合人防工程地下一宗国有建设用地使用权挂牌成交结果公示

公示起始时间:2019-05-14 09:00:00

公示截止时间:2019-05-24 17:00:00

宗地编号:隆回县县城桃洪路、桃花路平战结合人防工程地下

供地方式:网上挂牌

土地来源:/

土地所在行政区:隆回县

土地位置:隆回县城桃洪路、桃花路地下

土地用途:地下零售商业用地和地下交通服务场站用地

土地(出让)面积(㎡) :33852

土地级别:/

出让年限 :40

成交价格(万元):7213.9

成交日期:2019-5-7

批准单位:隆回县人民政府

交地时间:办理好国有建设用地批准书后7日内

竞得人:隆回新合作城市地下空间开发建设有限公司

土地使用条件:

容积率 / 建筑密度 / 绿地率 /

开工时间:/

竣工时间:/

备 注:成交结果公示十日

邵阳市公共资源交易中心


隆回新合作城市地下空间开发建设有限公司注册资本为1000万人民币,成立于2019年01月28日,法定代表人李亚非,经营范围:地下空间开发建设,房地产开发经营,人防工程开发建设,人防指挥所及疏散基地工程建设,人防工程设施设备经营,商业管理,物业管理,矿产品、金属材料、建筑材料、五金交电销售,企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


延伸阅读:

1、隆回县县城桃洪路、桃花路平战结合人防工程地下一宗国有建设用地使用权挂牌

2、隆回县城桃洪中路单建式平战结合人防工程规划方案获评审通过


封面配图为新合作官网《衡阳县新合作、隆回新合作两城市地下空间开发建设有限公司同日正式揭牌成立》文章图片

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群