天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

【鹏阳·西城首府】邵阳市第四届“鹏阳杯”少数民族传统体育运动会将于隆回县举行

2017-10-26 0:23:37 来源: 鹏阳西城首府

邵阳市第四届“鹏阳杯”少数民族传统体育运动会将于10月26日至28日在隆回县举行。

邵阳市少数民族传统体育运动会每四年举办一次,前三届分别在邵阳市、城步苗族自治县、绥宁县举行。经邵阳市政府批准,全市第四届少数民族传统体育运动会于2017年10月26日至28日在隆回县举行,这是邵阳市少数民族传统体育运动继往开来的一次盛会,也是全市各族群众政治、体育生活的一件大事。本届民族运动会设押加、射弩、蹴球、高脚、板鞋、陀螺、毽球、秋千、健身操等9个竞赛项目。所设项目均是全市极具观赏性、艺术性以及浓郁民族特色的传统体育项目。

本届少数民族传统体育运动会有来自全市各县市区的12个代表团参赛,参赛运动员、教练员、裁判员和嘉宾、工作人员、新闻记者共800余人,大会规模和接待规模均为历届市少数民族传统体育运动会之最。开幕式和闭幕式将在隆回县一中运动场进行;各项目比赛将在隆回县一中、隆回县思源学校两个赛区进行。

大会自筹备以来,得到了邵阳市委、市政府的高度重视和市民宗委、市文体广电新局的大力支持。隆回县委、县政府为承办好本届少数民族传统体育运动会,举全县之力,力争将本届少数民族传统体育运动会办成一届浓重热烈、团结奋进、繁荣发展、创新节俭、安全稳定的体育盛会。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群