天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回县棚户区改造投资有限公司正式挂牌成立 未来三年将实施棚户区改造1.5万户

2017-12-26 23:18:36 来源: 隆回新闻网

12月23日,隆回县棚户区改造投资有限公司举行揭牌仪式,县委常委、常务副县长车茂,县委常委、政法委书记陈立君,县人大常委会副主任刘汉才、副县长宁玉光、县政协副主席胡芒权出席揭牌仪式。

棚户区改造投资有限公司是由县人民政府出资设立,具有法人资格的国有投资公司,实行政府决策、自主经营、市场运作的经营机制,隶属县政府管理。公司作为隆回县棚户区改造的投资平台和承建主体,主要负责棚户区改造(含城中村)、建设或筹集安置住房、配套基础设施和公共服务设施建设投资、征地拆迁服务、参与土地开发、保障房建设投资、资产经营管理服务等业务。

车茂指出,推进棚户区改造有利于解决中低收入家庭的住房困难,完善市政配套和公共服务设施,促进房地产市场平稳健康发展。2018年至2020年,全县将实施1.5万户棚户区改造。为推进棚户区改造,我们要充分利用政企、银企、银政合作的全新模式,围绕棚改目标,整合各类资源,加快棚户区改造步伐和投融体制改革进程,推进县城路网等基础设施建设和老城区提质改造进程。

车茂要求,县棚投公司要切实担负起“融资、投资、建设、管理、经营”的棚户区改造重任,坚持公开、公平的原则,按照市场化运作模式,阳光操作、规范运营,维护好政府和企业形象;要坚持科学谋划、防范风险,达到社会效益和经济效益相统一;要坚持精品意识,高起点规划、高水平建设、高效能管理,确保每一个项目都经得起市场和历史的检验。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群