天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

风雪迎春到 , 滨江·巴黎新城2018特惠开启新春

2018-2-10 13:07:05 来源: 天发88

风雪迎春到

滨江·巴黎新城2018新春特惠

伴您红红火火过大年


一抹清晨的阳光,一湾清澈的水流,构成了一片悠然而居的温馨小城。滨江·巴黎新城”项目就位于这样的宜居小城隆回县,是由6个地块组成,形成沿江风光带一字排开的全景江景房。


作为集高端住宅群,精品商业群,幼儿园,会所,银行,超市等配套设施为一体的现代智能化高端商住群,滨江·巴黎新城将成为隆回新的“城市客厅”。

尊享品质生活,从滨江·巴黎新城开始!

新春将至

返乡置业选川南

上门即有礼

购房购铺更有新春大礼包额外优惠

活动日期:2018年2月10日——3月10日

购房(仅限2号地)新春大礼包:(直接从房价里面减除,注:折前优惠)

1)住宅面积:购买2号地住宅面积在110㎡以内的业主,正常优惠后,享受新春大礼包5000元优惠

2)住宅面积:购买2号地住宅面积在130㎡以内的业主,正常优惠后,享受新春大礼包6000元优惠

3)住宅面积:购买2号地住宅面积在130㎡以上的业主,正常优惠后,享受新春大礼包8000元优惠

购铺(仅限1号地)新春大礼包:(直接从房价里面减除,注,折前优惠)

1)门面金额:购买单个门面金额在50万以内的业主,正常优惠后,享受新春大礼包18888元优惠

2)门面金额:购买单个门面金额在50万(含)~100万以下的业主,正常优惠后,享受新春大礼包28888元优惠

3)门面金额:购买单个门面金额在100万(含)~150万以下的业主,正常优惠后,享受新春大礼包38888元优惠

4)门面金额:购买单个门面金额在150万(含)~200万以下的业主,正常优惠后,享受新春大礼包49999元优惠

5)门面金额:购买单个门面金额在200万以上的业主,正常优惠后,享受新春大礼包58888元优惠

品味生活,和谐人居

滨江·巴黎新城给你不一样的体验

新春特惠等着每一个归家的你 !

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群