天发88由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

注意!G60沪昆高速隆回收费站即将封闭施工

2019-6-28 12:02:52 来源: 天发88

湖南省高速公路集团有限公司邵阳管理处6月27日消息:G60沪昆高速隆回收费站将于2019年7

月4日至12月31日进行全封闭扩建施工,计划工期6个月。

隆回收费站于2007年11月10日通车,距隆回县城2公里,与320国道相连。近12年来,隆回收

费站进出总流量由2008年的65万台次增至2018年的236万台次。特别是近几年年均增量达25.

81%,重要节假日、春运期间车流量井喷,单日车流量峰值出现在2019年2月10日高达2.27万

台次。

目前,2进4出6条车道难以满足车辆通行需求。此次改扩建,车道将由2进4出变为4进6出,即

增加2条入口车道和2条出口车道,届时车辆通行能力将翻倍。

施工期间,禁止一切车辆从隆回收费站上下高速,过往车辆可选择周旺铺收费站、洞口收费站、

黄桥收费站、大水收费站上下高速。请广大司乘朋友提前选择绕行线路。

具体分流路线:

1.沪昆高速湘潭、娄底方向(由东往西)前往隆回的车辆可选择周旺铺收费站下高速——国道

320——隆回。

2.沪昆高速怀化方向(由西往东)前往隆回的车辆可选择洞口或黄桥收费站下高速——国道320

——隆回。


  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载天发88稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站天发88官网人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群